Disclaimer

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 24 janv. 2008 à 13:59
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 24 janv. 2008 à 15:36
Hello,

Voilà, j'ai une div contenant du text avec une scrollbar associée. Il s'agit d'un disclaimer avec en dessous de ce texte 2 bouton image : ACCEPT | NOT ACCEPT.

A la base, l'image du ACCEPT est une image grise (off) et je souhaiterai que lorsque la scrollbar atteint sa position max au bottom que cette image soit remplacée par celle en bleu (on) avec un lien donc :-).

J'ai essayé cela mais étant débutant en javascript, je me suis planté (normal? lol).

var maxScroll = 160;

function myText(){
document.geElementById("textDisclaimer").scroll;
}

function scrollMax()
{
    if (myText > maxScroll) {
    document.write('');
    } else {
        document.write('');
    }   
}

Help plz. Thanks :)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 janv. 2008 à 14:47
Bonjour,



function scrollMax()
{   if ( 
document.geElementById("textDisclaimer").scrollTop
> maxScroll ) {






    ou "pas loin", et si id=


"textDisclaimer" existe...


   


<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
24 janv. 2008 à 15:36
"

var maxScroll = 160;"




Attention à l'accessibilité, si une personne désire augmenter la taille des polices de caractère, la taille de ton scroll va se voir augmentée.
0
Rejoignez-nous