Macro pour récupérer styles utilisés Word

marcoutze Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 12:40
H2Fooko Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2012 - 26 juil. 2008 à 20:55
Bonjour,

J'utilise des styles sous Word.
La zone des styles utilisée apparait sur la gauche mais cette zone n'est pas prévu à l'impression.

Est il possible, via une macro, lors de l'impression, de récupérer chaque style utilisé, pour chaque paragraphe ?

Merci d'avance

3 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
24 janv. 2008 à 15:39
Bonjour,

Voici le code de base :

Sub ListStyleParagraph()



Dim Para As Paragraph
For Each Para In ActiveDocument.Paragraphs
    nb = nb + 1
    m$ = m$ & "Paragraphe n°" & Str(nb) & " : " & Para.Style & vbNewLine ' & Para.Style.Description & vbNewLine
Next Para
ActiveDocument.Content.InsertAfter vbNewLine & vbNewLine & m$



End Sub



Amicalement,
Us.
0
marcoutze Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 16:37
Merci beaucoup, c'est très bien !
Est ce que je peux l'identer directement à côté du paragraphe concerné ? J'en demande beaucoup lol En tout cas c'est très gentil de m'avoir répondu
0
H2Fooko Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2012
26 juil. 2008 à 20:55
Bonjour,

Il se trouve que je viens de mettre en ligne une macro Word sur ce site permettant de lister dans un document Word séparé la liste des styles non seulement employés, mais aussi indirectement employés.

Cordialement

H2Fooko
0
Rejoignez-nous