Unicode

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 25 juil. 2003 à 09:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juil. 2003 à 16:25
Bonjour,

J utilise les MFC et VC++ et je desire utiliser la fonction ShellExecuteW mais j ai l impression que pour cela il faut definir une variable UNICODE.

J aurais aime savoir si c etait la methode, et comment et quand declare t on cette variable.

Merci d avance

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juil. 2003 à 10:08
Project\Settings.... cherche l'onglet, depend de ta version de Visual Studio.
BruNews, ciao...
0
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
25 juil. 2003 à 12:07
Merci de ta reponse, mais peux tu m en dire un peu plus j ai VC++ 6 et je ne vois pas du tout ou c est la declaration de l unicode , ni comment on le declare

merci d avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juil. 2003 à 12:16
Et moi j'ai VS 2003 alors...
Essaie de mettre:
#define _UNICODE
dans tous les h de ton proj.
BruNews, ciao...
0
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
25 juil. 2003 à 15:53
Je viens de faire ce que tu m as dis mais lors du link, il me sort les erreurs suivantes :

msvcrtd.lib(crtexew.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/Telechargement.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Comment regler ce probleme

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juil. 2003 à 15:59
Tu ne ferais pas de la console par hasard ???
BruNews, ciao...
0
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
25 juil. 2003 à 16:07
ah non non pas que je sache, j ai creer un projet MFC AppWizard(exe) sur un plateform win32 qui creer une boite de dialogue classique avec un bouton OK qui lance une page internet
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juil. 2003 à 16:25
Mfc, rien de tel quand on veut se faire ch...
Essaie avec win32 pur, respire cet air de liberte.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous