Protocole HTTP 1.1

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 23 janv. 2008 à 19:43
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 24 janv. 2008 à 19:32
Hello,

Lorsque j'ai voulu récupérer la source d'un site par le protocole HTTP version 1.1 j'ai été surpris de voir que ce dernier me décomposait la source en "morceaux" et m'affichait la taille des "morceaux" aussi. Je m'explique :

La source du site est simplement :
 début
Kaeme - 20
test - 10
Kikoo - 20
fin


La socket me renvoit :
 début

 8
 Kaeme -
 8
 20

 7
 test -
 8
 10

 a
 Kikoo - 20
 6
 

 9
 fin

C'est assez gênant pour filter les données que je veux. On m'a dit que ça venait du protocole http 1.1. Il m'est impossible de récupérer la site par le protocole http 1.0 donc je suis obligé de me plier à cette "découpe".

Je voudrais donc savoir si vous auriez une idée d'une solution pour qu'il ne me découpe pas la source du site et qu'il ne m'affiche pas la taille de chaque morceau de source.

Merci !
KM

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 janv. 2008 à 22:02
Le protocole n'a pas de rapport avec comment mIRC lit les données non ?
Donc ça dépend de comment tu lis le buffer j'pense, pose ton code :p
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 janv. 2008 à 22:04
Aucun rapport avec comment mirc le lit en effet.
Par contre, on m'a donné la solution.
Il faut faire un sockread -f au lieu d'un sockread tout seul !

Voilà

Merci qd même Wims :)

Km
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 janv. 2008 à 06:34
Pouah. Merci de la soluce !

J'avais ce souci passé un moment, tout m'arrivait en tranches..
Une autre soluce est donc dispo dans ma source "aspirateur de sites internet" ici, ou je lis en binaire et je recolle les morceaux.
A titre d'information, parce que rajouter un "-f" m'a l'air beaucoup plus efficace, gg ;-)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 janv. 2008 à 19:10
"Merci quand même Wims"

Je t'ai donné la solution : "Donc ça dépend comment tu lis le buffer"
J'étais pas sur que se soit vraiment le soucis vu que tu n'as pas donné ton code, donc j'ai pas donné le -f, mais il étais vraiment sous entendu dans ce bout de phrase,  tant mieux que tu es trouvé =]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 janv. 2008 à 19:28
J'ai mis "merci qd même" parcequ'on m'avait donné la solution avant en fait.

Donc merci quand même :)

Km
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 janv. 2008 à 19:32
Ah, merde :)
0
Rejoignez-nous