Protocole HTTP 1.1 [Résolu]

cs_KiNdErMaXi 1055 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 30 novembre 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 19:43 - Dernière réponse : cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention
- 24 janv. 2008 à 19:32
Hello,

Lorsque j'ai voulu récupérer la source d'un site par le protocole HTTP version 1.1 j'ai été surpris de voir que ce dernier me décomposait la source en "morceaux" et m'affichait la taille des "morceaux" aussi. Je m'explique :

La source du site est simplement :
 début
Kaeme - 20
test - 10
Kikoo - 20
fin


La socket me renvoit :
 début

 8
 Kaeme -
 8
 20

 7
 test -
 8
 10

 a
 Kikoo - 20
 6
 

 9
 fin

C'est assez gênant pour filter les données que je veux. On m'a dit que ça venait du protocole http 1.1. Il m'est impossible de récupérer la site par le protocole http 1.0 donc je suis obligé de me plier à cette "découpe".

Je voudrais donc savoir si vous auriez une idée d'une solution pour qu'il ne me découpe pas la source du site et qu'il ne m'affiche pas la taille de chaque morceau de source.

Merci !
KM
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 22:02
3
Merci
Le protocole n'a pas de rapport avec comment mIRC lit les données non ?
Donc ça dépend de comment tu lis le buffer j'pense, pose ton code :p

Merci cs_wims 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_wims
Meilleure réponse
cs_KiNdErMaXi 1055 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 30 novembre 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2008 à 22:04
3
Merci
Aucun rapport avec comment mirc le lit en effet.
Par contre, on m'a donné la solution.
Il faut faire un sockread -f au lieu d'un sockread tout seul !

Voilà

Merci qd même Wims :)

Km

Merci cs_KiNdErMaXi 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_KiNdErMaXi
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 06:34
0
Merci
Pouah. Merci de la soluce !

J'avais ce souci passé un moment, tout m'arrivait en tranches..
Une autre soluce est donc dispo dans ma source "aspirateur de sites internet" ici, ou je lis en binaire et je recolle les morceaux.
A titre d'information, parce que rajouter un "-f" m'a l'air beaucoup plus efficace, gg ;-)
Commenter la réponse de cs_PaDa
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 19:10
0
Merci
"Merci quand même Wims"

Je t'ai donné la solution : "Donc ça dépend comment tu lis le buffer"
J'étais pas sur que se soit vraiment le soucis vu que tu n'as pas donné ton code, donc j'ai pas donné le -f, mais il étais vraiment sous entendu dans ce bout de phrase,  tant mieux que tu es trouvé =]
Commenter la réponse de cs_wims
cs_KiNdErMaXi 1055 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 30 novembre 2009 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 19:28
0
Merci
J'ai mis "merci qd même" parcequ'on m'avait donné la solution avant en fait.

Donc merci quand même :)

Km
Commenter la réponse de cs_KiNdErMaXi
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 19:32
0
Merci
Ah, merde :)
Commenter la réponse de cs_wims

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.