Problème de css pour répéter un fond d'écran .

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 23 janv. 2008 à 18:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 janv. 2008 à 19:22
Bonjour à tous!

Bon le titre explique un peu tout : Je n'arrive pas à faire répéter mon fond d'écran sur l'axe y centrer au milieux de la page!
Pourtant, j'utilise toujours background-repeat: repeat-y; mais là, ça marche pas ...

Voici mon code :

#haut > h4    {
        background-image: url(texte.jpg);
        background-position: 0% 50%;
        height: 15px;
        width: 1025px;
        margin: auto;
        background-repeat: repeat-y;
        }

Voyez vous le problème ?

Mercu  à tous !

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 janv. 2008 à 19:22
Bonjour,
background-position: 50% 0%;
;O)
0
Rejoignez-nous