CONNEX DB ASP3 SOUS VISTA

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 23 janv. 2008 à 17:18
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 24 janv. 2008 à 18:35
Hello,
j'ai une appli qui fonctionne bien sous 2000/2003 ASP3 avec base ACCESS
La base access est une 2000, le moteur installé sous VISTA est 2007.
L'application devant être modifiée je l'ai rapatriée sous VISTA HOME PREMIUM
Là plus rien ne va.
J'ai créé une base test ACCESS pour faire des tests.
Pas moyen de l'ouvrir via une page ASP test. 
La base ACCESS est créée sous DSN.  Accessible via XL donc le DSN est bon.
J'ai quand même essayé en DSN LESS même erreur.
Set

objconn=Server.createobject(
"ADODB.connection")objconn.open

"DRIVER={Microsoft Access Driver (*mdb)};DBQ=D:\inetpub\wwwroot\NEWPPMS\_private\wst.mdb"Any idea?  Thanks

AC1
Databases on the Web & on the LAN

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
23 janv. 2008 à 23:37
Salut,
Quel est le message d'erreur qu'ASP3 te renvoie ?

Sinon, la raison la plus courante de ce genre d'erreurs est que IIS n'a pas les droits d'écriture sur le fichier...
Vérifie que le compte utilisateur utilisé par IIS (de mémoire, c'était "IUSR_LeNomDeLaMachine" sous XP) a les droits en écriture sur le fichier .mdb.

Bonne soirée,

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
benkud Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 01:21
Salut,
Une contribution qui pourrait peut-etre aider:
"J'ai créé une base test ACCESS pour faire des tests."
Cette base test ACCESS est-elle creee avec Office 2007? Si c'est le cas, il faut ajouter un "x" a l'extension. *.mdb devient avec MS Office 2007 *.mbdx. Il en est de meme pour Excel (*.xlsx) et Word (*.docx)

Benkud
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
24 janv. 2008 à 18:35
Merci à tous les deux.
Malheureusement les droits étaient bons et le fichier était bien avec l'extension MDB.
J'en ai conlu suite à d'autres problèmes que Office 2007 était mal installé, j'ai donc tout rechargé aujourd'hu
et maintenant j'ai un problème que je n'avais pas avant et sur lequel  vous pouvez peut-être m'aider à savoir
asp.dll n'est plus connecté et je ne trouve pas où le connecter (VISTA / IIS7)
Cordialement

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous