Communication entre userform

Résolu
tomy7 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 23 janv. 2008 à 14:29
DVTAZ Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 23 juil. 2008 à 15:29
configuration office:2003

bonjour j ai un probleme.

J ai cree  3 userform  ( Userform1, Userform2, Userform3)
ds le n'1 je recupere a l aide de 3 textbox et d un combobox des informations. (textbox(1a3) et combobox1) qui me permette de creer un dossier .

et ds le userform3 je voudrai utiliser toutes ces infos pour coller des fichiers ds ce nouveau dossir mais apparement je les perds en chemin.
Mon idee serai de copier mes info ds une sheet invisible mais je ne sais comment le faire.
si quelqu'un sait comment le faire ou si quelqu'un a une autre idee je suis tout ouie.

merci
tom

5 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
23 janv. 2008 à 18:16
...

WorkSheets("MaFeuilleInvisible").Visible = True

A+
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
23 janv. 2008 à 16:07
Bonjour,

Pour cacher une feuille:

WorkSheets("MaFeuilleInvisible").Visible = False 'mais peut encore etre rendu visible par l'utilisateur via le menu Format, Feuille

Pour cacher la feuille et qu'elle n'apparaise pas dans la liste du menu Format, Feuille

WorkSheets("MaFeuilleInvisible").Visible = 

Pour poser une valeur dans une feuille depuis une TextBox:

WorkSheets("MaFeuilleInvisible").cells(1,1).value = UserForm1.TextBox1.Value
'ca marche meme si ta feuille est en  xlVeryHidden

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
23 janv. 2008 à 16:09
...ouuups !

Pour cacher la feuille et qu'elle n'apparaise pas dans la liste du menu Format, Feuille
WorkSheets("MaFeuilleInvisible").Visible = xlVeryHidden

A+
0
tomy7 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
23 janv. 2008 à 16:09
ok apparemment sa marche merci bigfish!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DVTAZ Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
23 juil. 2008 à 15:29
Bonjour

toujour sur la même idee, je voudrais, à partir d' un "userform" le cacher et avoir accés à un apperçu avant impression, (pour l'apperçu ca marche), mais comment, au moment de quitter de l' apperçu, faire ré-apparaitre le "userforme"?

merci pour votre aide

Du bout des doigts, née VB
0
Rejoignez-nous