Actualisation automatique du code dans une base de donnée

cs_silla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 23 janv. 2008 à 12:02
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 24 janv. 2008 à 23:20
salut à tous
j'ai un problème pour actualiser un code dans une table achat(code; date; heure; code-section;piece)
en effet le code à la forme suivante
code="code_section"."année"."mois"."n° ordre"
exemple achat [code=E.08.01.02]
n° ordre est classé par ordre croissant selon la date et heure
aider moi à actualiser automatiquement

2 réponses

MOHDATOR Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
24 janv. 2008 à 20:49
La question n'est pas très claire, que veux tu dire par actualiser automatiquement ?
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 janv. 2008 à 23:20
Je rappelle que "DATE" est un mot réservé du langage SQL et qu'à ce titre il vaut mieux ne pas l'utiliser . On peut le remplacer ici par DateAchat, par exemple.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
Rejoignez-nous