Icones et service

albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 23 janv. 2008 à 11:57
albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 25 janv. 2008 à 11:26
Bonjour, je cherche à savoir quel est le message envoyé par Windows pour indiquer qu'un utilisateur c'est logé sur le poste.
Voila j'ai déclaré un service qui gere un icone dans la systray lors du demarage, mais je n'arrive pas à obtenir réellement quel message doit etre recu pour l'affichage. J'ai fait l'affichage de mon icone sur un autre message et cela marche mais pas dans tout les cas dc c est pas super...
Pouvez vous m'aider à trouver la solution...

Merci

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
23 janv. 2008 à 20:27
Y a un message WM_USERCHANGED pour log on/off
0
albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
25 janv. 2008 à 11:26
Eu non ce message est envoyé que sur les windows 95/98/Me et plus sous Win 2000 et XP.
Le truc c 'est que j'ai trouver un truc pour windows XP et windows 2003 Server mais pas pour win 2000...
C'est le bordel quoi...
Le message dont je parle est WTS_SESSION_LOGON.

voila donc si vous savez sur quel message declencher le chargement de l'icone dites le moi...
0
Rejoignez-nous