ShellExecute

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2003
-
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
-
Bonjour, j utilise la commande suivante

ShellExecute(win, "open", url, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

et mon probleme est que mon url est tres tres longue. lors du passage a internet explorer il me coupe l url.

comment faire pour pouvoir passer une url sup de 255 caractères

merci d avance Gus2647

3 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,
Tu as du atteindre la limite MAX_PATH qui est definie dans stdlib.h.
Je pense que tu peut la modifier en rajoutant un #define avant le header mais je sais trop si c'est conseillé de faire ca (si il y a une limite c'est qu'elle sert bien a quelque chose).
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2003

Merci de ta reponse mais j ai essaye et il ne prent pas ma definition en compte peux etre as tu une autre solution pour ouvrir une page internet

merci d avance
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,
Je me suis trompé, MAX_PATH est defini dans windef.h et non pas dans stdlib.h.
Cherche de la doc sur MAX_PATH (savoir si on peut modifier la valeur sans modifier le header).