Il y a vraiment personnes qui sais enregistrer le protocole MMS video?

LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 22 janv. 2008 à 19:40
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 8 mai 2009 à 12:16
je cherche à pouvoir enregistrer le streaming d'une source tv en mms ou autre mais pas moyen de trouver une source de ce type soit ce n'est vraiment pas possible en vb dite -le moi S.V.P

Yo ManaM oY

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 janv. 2008 à 20:54
Salut
Tu poses ta question comme si c'était la dixième fois et que tu n'aurais pas eu de réponse !

C'est sûr que ce n'est pas courant.
Mais ne rêve pas, VB6 n'est surement pas le bon langage pour faire ce genre d'application.
Raisons :
- parce qu'il serait trop lent pour faire 25 calculs d'images par seconde
- parce que l'accès aux données risquerait d'être trop compliqué à gérer

Tu aurais plus de chance avec VB.Net

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés





<hr />

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 janv. 2008 à 21:30
salut,

j'suis déjà tombé sur un OCX VB6 (avec sources évidemment) sur VbFrance.

suffit de chercher (sans exiger ^^)
parfois une aiguille dans une botte de foin mais c'est toujours le cas quand on cherche une perle rare
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
24 janv. 2008 à 16:51
Merci pour vos réponses



Je suis déjà arrivé à extraire les urls wmv d’une url tv, avec inet peut etre qu’avec winsock je pourrai t
élécharger ces vidéos,  mais pour une émission en continu la je bloque. Si quelqu’un a une idée je suis prenneur, merci


YomannamoY
0
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
8 mai 2009 à 12:16
je n'est pas trouvé d'ocx vb6 pour le protocole mms pour la diffusion video sur le site dommage.
Yo ManaM oY
0
Rejoignez-nous