[CSS] Problème de mise en forme.

Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
- - Dernière réponse : Yoteco
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
- 23 janv. 2008 à 22:02
Bonjour à tous. Alors voilà j'ai un problème que je n'arrive  pas à résoudre du à ma nullité en CSS.

En fait j'aimerai faire un formulaire qui contient 2 parties. Pour avoir un alignement parfaitement du texte d'un coté, et des objets de l'autre (textbox etc..)

Le hic c'est que quand j'essaye de scinder mon bloc en 2, ca part en vrille totale^^

Bloc unique qui marche (hormis le fait que c'est pas bien aligné)

Your Name

Your FirstName

Your Mail

Your Password

The place You Want
<select name="place2" id="place2" class="select">
  <option selected="selected">A Free Place</option>
</select>

BLOC qu ej'essaye de scinder en 2 mais qui part en cacauette : (La barre du bas part en live vers le haut etc)

TEST

Et enfin le css :
.form
{
    width : 495px;
}
.form_bloc_haut
{
position:relative;
    background-image: url('http://www.monsite.com/images/cadre1.png');
    width : 495px;
    height : 28px;
    overflow : hidden;
}
.form_bloc_centre
{
position:relative;
    background-image: url('http://www.monsite.com/images/cadre2.png');
    width : 495px;
}
.form_bloc_bas
{
position:relative;
    background-image: url('http://www.monsite.com/images/cadre3.png');
    width : 495px;
    height : 28px;
    overflow : hidden;
}
.form_bloc
{
position:relative;
color:#FFFF00;
}
.form_bloc_droite
{
margin-right:100px;
}
.form_droite {
position:relative;
float:left;
margin-left:20px;
width:245px;
}
.form_gauche {
position:relative;
float:left;
width:245px;
}
.form_raccord
{
    background-image: url('http://www.monsite.com/images/cadre2.png');
    width : 495px;
    height : 3px;
}

Merci d'avance car là je suis un peu sur les nerfs de pas trouver le problème :(
http://www.diablus.com
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
0
Merci
J'ai une solution simple, fais-le avec un tableau... Y a aucune raison d'utiliser des div là.

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
Commenter la réponse de Yoteco