Répertoire

cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 23 juil. 2003 à 23:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 juil. 2003 à 00:09
slt !

comment créé un répertoire ?
comment supprimer un répertoire ?

merci !

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2003 à 00:09
CreateDirectory
RemoveDirectory
Aurais-tu peur d'user le msdn ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous