Recuperer argument passe en ligne de commande pour appli mfc

cs_Gedeon31 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 23 juil. 2003 à 22:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 juil. 2003 à 22:44
salut je cherche a ouvrir un fichier du gerne xxx.yy dans mon appli mfc sans passe par le cote graphique du ouvrir .... donc en gros en ligne de commande du genre "c:\apli.exe e:\xxx.yy"
mais je ne sais pas comment recuperer le chemin passe en argument car il n'y a pas en mfc de main (argc, argv).
kk1 pe t il m'aider?
merci d'avance :)

2 réponses

cs_Gedeon31 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
23 juil. 2003 à 22:33
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> salut je cherche a ouvrir un fichier du gerne xxx.yy dans mon appli mfc sans passe par le cote graphique du ouvrir .... donc en gros en lancant l exe avec le nom du fivier dans une ligne de commande sous dos par exemple (un truc du genre genre "c:\apli.exe e:\xxx.yy")
> mais je ne sais pas comment recuperer le chemin passe en argument car il n'y a pas en mfc de main (argc, argv).
> kk1 pe t il m'aider?
> merci d'avance :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2003 à 22:44
GetCommandLine();
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous