Désactiver imprime ecran c#

Résolu
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 22 janv. 2008 à 13:39
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 23 janv. 2008 à 09:00
comment désactiver la touche imprime ecran ???

//as you like

5 réponses

vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
22 janv. 2008 à 16:33
3
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 janv. 2008 à 08:57
il y a une solution simple ;)
private void Form1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if(e.KeyValue.Equals(0x2c))
            MessageBox.Show("elle");
        }

//as you like
3
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 janv. 2008 à 09:00
donc il faut ajouter l'évennement à keyup pas à key down c tt !!!
private void Form1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if(e.KeyCode.Equals(Keys.PrintScreen))//0x2c))
            MessageBox.Show("elle");
        }
sa marche très bien!!!

//as you like
3
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
22 janv. 2008 à 16:09
Bonjour vboussema,

il faut que tu active le KeyPreview à true dans ta form

et que tu fasses la procédure suivante :



private



void
FrmMain_KeyDown(

object
sender,

KeyEventArgs
e)
{


if
(e.KeyCode.Equals(

Keys
.Snapshot))
e.Handled =

true
;
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
22 janv. 2008 à 16:28
sa marche pas
:(
mais j'ai trouvé une solution avec le hook
;)
merci

//as you like
0
Rejoignez-nous