Comment recuperer la valeur d'un optgroup [Résolu]

Signaler
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
bonjour j'ai une liste deroulante et je voudrais recuperer la valeur du optgroup qui contient la valeur selectionnée (je travaille en php)
merci

49 réponses

Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
merci de ta patience j'ai vraiment l'impression de faire dans le boulisme sur ce coup la....
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Pour test mets un alert('COUCOU') dans la fonction checkForm4 pour vérifier que tu y passe vraiment.
;O)
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
je sais pas si tu as vu ou meme si c'est important
mais ma page est en php le chekform verifie simplement si les champs sont remplis
l'envoie se fait en php
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
l'alert ne fait rien...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
donc tu ne passes pas dans la fonction. Mets un bouton type submit et re testes...
;O)
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
yen a un c'est avec ca que j'envoi le form
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
merci les gars ca FONCTIONNNNNNNNNE enfin punaise
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
une derniere question (enfin deux meme) si je veux retirer l'alert comme dois je faire?
et mon return dans le form y a pas les parenthese c'est direct return checkForm
y a t'il une difference? après promis je vous embete plus la dessus
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
c'est bon pour l'alert faut juste laisser get_optgroup();