Problème retour chariot JSP

Résolu
sulfur_om Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 janv. 2008 à 23:19
sulfur_om Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 22 janv. 2008 à 23:43
Bonjour.
Voila, je dois creer une JSP qui lit dans un fichier *.txt et qui affiche le contenu dans la page d'un navigateur web.
J'y suis arrivé mais j'ai un soucis car les retours chariots du fichier *.txt ne sont pas pris en compte.

Code:

<%
  BufferedReader lecteurAvecBuffer = null;
  String ligne;
  File fichier = new File ("c:\\test.txt");
  lecteurAvecBuffer = new BufferedReader (new FileReader(fichier));
  
  while((ligne = lecteurAvecBuffer.readLine())!=null)
   out.println(ligne);
   
  lecteurAvecBuffer.close();
          
%>

Contenu du fichier *.txt:

TEST TEST TEST
TEST TEST TEST
TEST TEST TEST

Résultat:

TEST TEST TESTTEST TEST TESTTEST TEST TEST

Pouvez-vous m'aider svp.
Merci d'avance

5 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
22 janv. 2008 à 18:08
Niet l'ami !
vu qu'avec ton bufferreader tu lis ligne par ligne, il te suffit de faire

while((ligne = br.readLine())!=null){
out.print(ligne);
out.print("
");
}

t écris la ligne sans retour chariot et apres tu met le br pour en faire un tout beau

++ Toinou
1
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
22 janv. 2008 à 17:51
Hello,

normalement ca devrait revenir à la ligne...
Etrange.
a la limite fais un out.print("
").

++ Toinou
0
sulfur_om Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 17:55
Merci pour ta réponse mais comment savoir quand fir un out.prin(
)??
Il faut compter les lignes??
0
sulfur_om Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 18:13
Je vien de tester se que tu m'as dis mais ça marche tjs pas. C'est toujours le meme résultat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sulfur_om Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 23:43
C'est bon ça marche nikel. C'était bien ça. ça venait d'une petite erreur de ma part. Je te remercie

++
0
Rejoignez-nous