Problème retour chariot JSP [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 21 janv. 2008 à 23:19 - Dernière réponse :
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 22 janv. 2008 à 23:43
Bonjour.
Voila, je dois creer une JSP qui lit dans un fichier *.txt et qui affiche le contenu dans la page d'un navigateur web.
J'y suis arrivé mais j'ai un soucis car les retours chariots du fichier *.txt ne sont pas pris en compte.

Code:

<%
  BufferedReader lecteurAvecBuffer = null;
  String ligne;
  File fichier = new File ("c:\\test.txt");
  lecteurAvecBuffer = new BufferedReader (new FileReader(fichier));
  
  while((ligne = lecteurAvecBuffer.readLine())!=null)
   out.println(ligne);
   
  lecteurAvecBuffer.close();
          
%>

Contenu du fichier *.txt:

TEST TEST TEST
TEST TEST TEST
TEST TEST TEST

Résultat:

TEST TEST TESTTEST TEST TESTTEST TEST TEST

Pouvez-vous m'aider svp.
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
22 janv. 2008 à 18:08
1
Merci
Niet l'ami !
vu qu'avec ton bufferreader tu lis ligne par ligne, il te suffit de faire

while((ligne = br.readLine())!=null){
out.print(ligne);
out.print("
");
}

t écris la ligne sans retour chariot et apres tu met le br pour en faire un tout beau

++ Toinou

Merci super_toinou 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
22 janv. 2008 à 17:51
0
Merci
Hello,

normalement ca devrait revenir à la ligne...
Etrange.
a la limite fais un out.print("
").

++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 17:55
0
Merci
Merci pour ta réponse mais comment savoir quand fir un out.prin(
)??
Il faut compter les lignes??
Commenter la réponse de sulfur_om
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 18:13
0
Merci
Je vien de tester se que tu m'as dis mais ça marche tjs pas. C'est toujours le meme résultat
Commenter la réponse de sulfur_om
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2006
Dernière intervention
23 décembre 2008
22 janv. 2008 à 23:43
0
Merci
C'est bon ça marche nikel. C'était bien ça. ça venait d'une petite erreur de ma part. Je te remercie

++
Commenter la réponse de sulfur_om

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.