Obtenir le echo dune function php em html

electric0 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 21 janv. 2008 à 16:23
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 21 janv. 2008 à 23:21
Salut, apres avoir vu se code

http://www.phpcs.com/codes/SIMPLE-FONCTION-TEST-LIEN-RAPIDSHARE_44028.aspx

je voules cree um bbcode mais le forum ne accept pas php ( forum em phpbb) alors jais penser
"esce que j'arive a obtenir le echo de la function mas em html ?"

quelqun me peus aider ? :) merci :)

5 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
21 janv. 2008 à 16:42
Slt
si tu veux dire afficher en html le résultat d'une variable php, non ce n'est pas possible
@+
0
electric0 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
21 janv. 2008 à 16:45
lor est en javascript? je ne ses rien de javascript mas jai vraimen besoun de se bbcode :s
0
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
21 janv. 2008 à 16:55
ben de toute facon, si tu cherches à passer une fonction javascript dans un formulaire pour poster un message, le forum va automatiquement bloquer ce que tu mettras en javascript
@
0
electric0 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
21 janv. 2008 à 17:04
mes le forum accept bbcode em javascript et html, se j'arrie a fair le maime que sur le link que j'ai mis la mas qui ne ouvre pas une outre window, mas you devant le link RS montre le text de la function du php :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
21 janv. 2008 à 23:21
Arf ça te ferais vraiment mal de te forcer un peu pour écrire ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous