Taille du texte

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 23 juil. 2003 à 08:47
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 23 juil. 2003 à 09:48
Bonjour,
je cherche à faire une MessageBox personnalisée. Et j'aimerais pouvoir connaître la place prise par le texte d'un CStatic pour pouvoir dimensionner la fenêtre en fonctin de la taille du texte.

Quelqu'un sait-il comment faire ?

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
23 juil. 2003 à 09:48
Salut,

tu peu utiliser cette fonction GetTextExtentPoint32
elle te retourne le rectangle contenant le text

Bon Code
TheRod23
0
Rejoignez-nous