(C) Comment créer des processus fils?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
-
Sans utiliser la fonctions fork() vu que je programme sous windows. Le but étant de permettre a plusieurs clients de se connecter à mon apli serveur en même temps.

Merci.

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
CreateProcess(...) sur win32, voir MSDN.
Pour detailes complets et exemples:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
tu y prends:
JR4.zip et JR4Sources.zip
BruNews, ciao...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2003

J'ai regardé sur MSDN mais apparement CreatePRocess sert à créer un nouvo processus en donnant le nom d'une exe.
Moi ce que je voudrais faire c'est dans le cadre d'une appli résaux créer un processus fils de mon prog (comme avec fork) kan un nouvel utilisateur se connecte.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Tu parles bien d'un processus ??? pâs d'un thread ???
donc SI est bien processus, CreateProcess avec le nom(+chemin) de ton propre exe.
BruNews, ciao...
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005

comment on a le nom de son propre exe ?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

<img src="file:///C:/DOCUME%7E1/UTILIS%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.j