Exécution

Résolu/Fermé
tmsoft Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 19 janv. 2008 à 21:27
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 20 janv. 2008 à 23:02
Salut..

Qu'est ce qui le faut pour Exécter une application avec Delphi sans installer Delphi sur le PC.

8 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
19 janv. 2008 à 22:39
du courant.
3
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
19 janv. 2008 à 22:50
Des fois je me dis quand meme que mon post débile ne l'était pas autant que ca ...

Dis tmSoft t'en a par marre des fois d'etre ... je reste poli

Ciao
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 janv. 2008 à 23:30
@cari : mdr
0
Utilisateur anonyme
20 janv. 2008 à 00:41
@Cari: Pour le courant c'est du 240V ou du 380V. C'est pour savoir si mon pc peut faire four aussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
20 janv. 2008 à 00:49
@tmSoft :
tu ne vas pas nous les faire toutes !!!!

Fais comme tout le monde ... utilise : Google, l'aide de Delphi, le moteur de recherche du site, les FAQ des sites, télécharge des sources et étudie les mais arrête de polluer le forum avec des questions aussi simple que basique

un dernier petit conseil fait un tour par ici :
[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

<label for="ctl00_CPH1_Message_UCForumMessage1_FrmAjout_ctl00_MessageAdd_txtSujet" id="ctl00_CPH1_Message_UCForumMessage1_FrmAjout_ctl00_MessageAdd_LabelSubject" class="Desc"></label>

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
20 janv. 2008 à 01:00
@Cirec
« tu ne vas pas nous les faire toutes !!!! »
Il ne nous a pas déjà tout fait?!    mdr

@Francky
En monophasé, 'faut pas espérer programmer plus d'une tart'o concombre...
Par contre, en triphasé, si t'es bon programmeur, tu peux aller jusqu'au chili con carné.
0
tmsoft Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
20 janv. 2008 à 21:07
Je suis un Pharmacien, Informaticien & Artiste en mème temps. 16 04
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 janv. 2008 à 23:02
Pour executer un programme delphi (donc un executable) il te faut un systeme capable d'executer l'executable :
Windows, Linux par exemple.

Pour COMPILER puis executer une source Delphi il faut Delphi ou un compilateur Pascal Objet compatible Delphi.

Sujet clos.

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
Rejoignez-nous