Couleur des composants...mais onctlcolor ne suffit pas

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 22 juil. 2003 à 07:41
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 22 juil. 2003 à 11:55
Bonjour,
j'ai un CStatic de grande taille avec un petit texte. Le problème c'est que quand j'utilise OnCtlColor pour changer la couleur de fond, seul la partie qui se trouve sous le texte change de couleur. Du coup tout le reste du CStatic est gris (couleur de la fenêtre).

Sinon, je voudrais bien savoir aussi comment faire pour chenger la couleur de fond de la fenêtre. Bicoz avec OnCtlColor ça ne marche pas (logique puisque ça ne marche que sur les composants enfants...mais bon ça vallait le coup d'essayer...)

Quelqu'un peut-il me sortir du pétrin ?

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
22 juil. 2003 à 11:55
Pour remplir tout le static control avec une couleur perso, il faut retourner un brush.

Pour la dialog, il faut changer la couleur dans WM_PAINT.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous