Erreur de syntaxe

djeddiabdeslem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 19 janv. 2008 à 07:35
djeddiabdeslem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 08:41
bonjour ts le monde j'ai un pb ds mon code vb
' je fait une modification au niveau la quantité
Dim oRst As DAO.Recordset 'declaration d'une variable de type recordset
Dim oDb As DAO.Database 'declaration d'une var de type database
Set oDb = OpenDatabase("E:\trainer\test6\Nwind.mdb")
Set oRst = oDb.OpenRecordset("SELECT * FROM  Produits WHERE ([Nom du produit]=" & Chai & "", dbOpenDynaset)
le compilateur m'affiche le message suivant:


erreur de syntaxe (operateur absent) dans l'expression '([nom du produit=])'
svp aider moi a resoudre....


 

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2008 à 07:55
semble manquer les ' autour de la valeur :

"SELECT * FROM Produits WHERE ([Nom du produit]= '" & Chai & "'"
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 janv. 2008 à 08:28
Salut,

Essai ça:

Set oRst = oDb.OpenRecordset("SELECT * FROM  [Produits] WHERE [Nom du produit]like '%" & (Chai) & "%' ", dbOpenDynaset)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 janv. 2008 à 10:09
Manque aussi une ) pour fermer celle du WHERE

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
djeddiabdeslem Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
23 janv. 2008 à 08:41
merci beaucoup mes amis j'ai trouvé la solution
a bientot
 
0
Rejoignez-nous