Lancer Excel

Résolu
Solenoyde Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 18 janv. 2008 à 22:04
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 21 janv. 2008 à 23:20
Heu voila c'est tout bete mais ca va faire un moment que je suis dessus ...
tout simplement je tappes ce code donc quand j'appuis sur mon bouton ca devrai lancer excel 2007... mais ca me le lance uniquement dans le processus et il s'accumul sans jamais ce lancer ...

voici la capture ...

http://img155.imageshack.us/img155/6783/excelfh6.jpg

c'est dommage pour une fois qu'il me dit qu'il n y a pas d'erreur dans mon code ... hehe merci d'avance

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 janv. 2008 à 22:07
Essaye avec un appExcel.Visible = True juste après l'avoir lancer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Solenoyde Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008
18 janv. 2008 à 23:45
Bien que dire ... merci bcp pour cette répense rapide ...

Mais defois VB c'est quand meme obscure... jespere que ca viendra a force ...
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 janv. 2008 à 11:36
Et n'oublie pas de faire
AppExcel.Quit pour éviter d'entasser les processus Excel... CF image...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
Solenoyde Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008
21 janv. 2008 à 20:27
Géniale la cette fonction elle quite tout les processus mais si il y plus de 1 Excel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 janv. 2008 à 23:20
Si, à chaque fois que tu utilises Excel.Application (avec New ou avec CreateObject), tu fermes ce processus en cours avec Quit, tu n'auras jamais de processus en trop...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous