Pb avec la condition ET

Résolu
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 15:58
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 16:53
 bonjour mon niveau etant nul , je voudrai : lorsque je sélectionne Checkbox2 et  que j appui sur le bouton Commandbutton j'incréménte la case C3. mais je ne sais pas comment faire ou plutot quoi mettre avant ma formule .... merki de votre aide

????????If CheckBox2 True And CommandButton True Then
Range("C3") = Range("C3") + 1
End If

3 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
18 janv. 2008 à 16:10
Bonjour :)

Sur l'evenement Click de ton button tu met ceci :
If checkbox2.value = true then
    Range("C3") = Range("C3") + 1
end if

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 janv. 2008 à 16:44
Salut,

Un peu plus court..lol...

If checkbox2 then Range("C3") = Range("C3") + 1

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

  If My Answer Is Good Then Click Réponse Acceptée <>
3
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
18 janv. 2008 à 16:53
MERci encore MERCI !!! vous etes des rois .....
0
Rejoignez-nous