Champ int pouvant etre null : mettre un nombre dedans

Résolu
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 18 janv. 2008 à 14:04
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 18 janv. 2008 à 16:28
bonjour,
Je suis certain que la réponse est toute simple mais je n'arrive pas à faire une recherche de "int?" sur Google ou autre car le ? est ignoré .

Je voudrais savoir comment dans une requette d'insertion je peux mettre une valeur numérique où la requette attend un champ de type int? car je n'y arrive vraiment pas

Merci d'avance

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 janv. 2008 à 14:15
Salut,
Recherche Nullable à la place de int?

<hr />
-My Blog-
3
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
18 janv. 2008 à 16:28
Merci beaucoup de votre réponses
0
Rejoignez-nous