Récupérer variable d'un popup dans page initiale [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
30 juin 2008
- 18 janv. 2008 à 12:18 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Dernière intervention
28 juin 2012
- 28 juin 2012 à 20:11
Slt,
Je suis en train de poser un filtre pour trouver un utilisateur parmi une BDD MySQL.

Dans page initiale un form ouvre un popup, qui m'affiche les items possible d'une requete MySQL. Apres avoir séléctionner l'item voulu, je voudrai récupérer ce choix dans la page initiale qui a ouvert ce popup.

Quelle méthode utiliser ? Une variable de session n'est pas possible puisque ma page initiale n'a pas pour but d'être rechargée.

zazadec
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Dernière intervention
15 août 2009
- 18 janv. 2008 à 14:34
3
Merci
google is your friend... en fait, je crois que ce n'est pas parent mais opener (à vérifier) que tu dois utiliser.

Dans ta popup, tu mets par exemple un [# opener.document.getElementById('truc').value='xy'">xy] et dans ta fenêtre source si tu as un input hidden ou non qui s'appelle truc, il récupère la valeur

Tu vois le principe?

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!

Merci malik7934 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Dernière intervention
15 août 2009
- 18 janv. 2008 à 13:06
0
Merci
C'est du Javascript avec un input type hidden dans ta page mère.

Genre onclick="parent.document.getElementById('hiddenItem').value='truc'"

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
30 juin 2008
- 18 janv. 2008 à 14:02
0
Merci
Le onclick je le positionne dans mon popup ou ma page initiale.
Si c'est la page initaile, comment j'envoi mon résultat de mo popup a ma page initiale
Si c'est dans mon popup, je vois pas.
En tout cas, ce que je vois c'est qu'il va falloir absolument que je prenne des cours de javascript

zazadec
Commenter la réponse de zazadec
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
30 juin 2008
- 18 janv. 2008 à 15:24
0
Merci
Je vois bien
Merci Malik

zazadec
Commenter la réponse de zazadec
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Dernière intervention
28 juin 2012
- 28 juin 2012 à 20:11
0
Merci
Bonjour, je suis vraiment novice et je ne comprends pas la solution proposée dans ce post ;
A partir d'une page ASP je lance un formulaire pour créer le matricule d'un nouvel utilisateur(le popup propose soit de récupérer dans une liste, soit de créer un nouveau matricule) ; je souhaite intégrer le résultat du popup après son enregistrement dans le champ du formulaire de la page initiale ; mais je ne comprends pas votre solution; pouvez-vous l'expliquer ?

Merci par avance

Thierry
Commenter la réponse de lagrangecuiry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.