Récupérer variable d'un popup dans page initiale

Résolu
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 18 janv. 2008 à 12:18
lagrangecuiry Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 28 juin 2012 à 20:11
Slt,
Je suis en train de poser un filtre pour trouver un utilisateur parmi une BDD MySQL.

Dans page initiale un form ouvre un popup, qui m'affiche les items possible d'une requete MySQL. Apres avoir séléctionner l'item voulu, je voudrai récupérer ce choix dans la page initiale qui a ouvert ce popup.

Quelle méthode utiliser ? Une variable de session n'est pas possible puisque ma page initiale n'a pas pour but d'être rechargée.

zazadec

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
18 janv. 2008 à 14:34
google is your friend... en fait, je crois que ce n'est pas parent mais opener (à vérifier) que tu dois utiliser.

Dans ta popup, tu mets par exemple un [# opener.document.getElementById('truc').value='xy'">xy] et dans ta fenêtre source si tu as un input hidden ou non qui s'appelle truc, il récupère la valeur

Tu vois le principe?

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
18 janv. 2008 à 13:06
C'est du Javascript avec un input type hidden dans ta page mère.

Genre onclick="parent.document.getElementById('hiddenItem').value='truc'"

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
18 janv. 2008 à 14:02
Le onclick je le positionne dans mon popup ou ma page initiale.
Si c'est la page initaile, comment j'envoi mon résultat de mo popup a ma page initiale
Si c'est dans mon popup, je vois pas.
En tout cas, ce que je vois c'est qu'il va falloir absolument que je prenne des cours de javascript

zazadec
0
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
18 janv. 2008 à 15:24
Je vois bien
Merci Malik

zazadec
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lagrangecuiry Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012
28 juin 2012 à 20:11
Bonjour, je suis vraiment novice et je ne comprends pas la solution proposée dans ce post ;
A partir d'une page ASP je lance un formulaire pour créer le matricule d'un nouvel utilisateur(le popup propose soit de récupérer dans une liste, soit de créer un nouveau matricule) ; je souhaite intégrer le résultat du popup après son enregistrement dans le champ du formulaire de la page initiale ; mais je ne comprends pas votre solution; pouvez-vous l'expliquer ?

Merci par avance

Thierry
0