Nouveau fichier excel en lecture seule

antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 janv. 2008 à 11:37
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 18 janv. 2008 à 11:45
        Dim NewFilename As String
        NewFilename = Application.GetSaveAsFilename(ActiveWorkbook.Name, "Fichiers Excel (*.xls),*.xls")
        Feuil2.Activate
        ActiveWorkbook.SaveAs NewFilename

En suivant ce procédé, comment définir le nouveau fichier en lecture seule ?

''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 janv. 2008 à 11:45
Salut,

Regarde ce post si cela peut t'aider....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous