Affichage en php

allquest Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 17 janv. 2008 à 19:20
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 18 janv. 2008 à 04:02
bonjour,
J'ai installé le module download du script nuked clan, maintenant, il y'a des images à coté des descriptions , j'ai réussi à enlever la description, ce qui fait qu'il y'a seulement les images ainsi que le nom des fichiers à télécharger, mais le problème, c'est qu'ils sont disposés un par un , voici un aperçu: <lien url="http://images3.hiboox.com/images/0208/4reba8al.jpg">lien</lien> , en fait, je souhaiterais qu'ils y'en ai 4 voir 5 par ligne, et là, ils y'en a seulement qu'un seul (ça fait un peu vide).
Je vous demande de bien vouloir m'aider (avec un grand "s'vous plait")
Je vous remercie d'avance !

ps: Je vous joint le fichier "index.php" si cela pourrait vous aider (<lien url="http://01wallpapers.com/docs/index.rar">ici</lien>)

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
18 janv. 2008 à 04:02
salut essaye avec ce code :
if ($catid != $last_catid)
                    {
                        $count++;
                        if ($count == 4)
                        {
                            echo "<tr>";
                        }

                        echo "<td style="width: 225px;" valign="top"> " . $parentcat . " <small>(" . $nb_dlcat . ")</small>
" . $parentdesc . "</td>";

                        if ($count == 5)
                        {
                            $count = 0;
                            echo "</tr>\n";
                        }

j'ai juste modifier le 1 en 4 et le 2 en 5
j'espere t'avoir aider


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous