Vb

elmagnifica22 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 17 janv. 2008 à 18:44
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 févr. 2008 à 17:34
comment faire la liaison avec un base de donneé en utilisant  adodb?

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 janv. 2008 à 18:54
SALUT,



En regardant sur le site dans les sources dispo concernant les Bdd...

MERCI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 janv. 2008 à 20:54
Bonjour


Comme souvent répété sur ce forum : http://www.connectionstrings.com/
+ Le AddIn  MzTools  qui fournit un assistant de connexion

Vala

Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 janv. 2008 à 17:41
elmagnifica22
-> merci de lire le règlement avec beaucoup d'attention!!!!

je suis passé dernière 3 topics que tu as... interrompu en posant des questions (ou tes ordres...)

on a tous d'autres choses à faire!
merci!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 févr. 2008 à 17:34
elmagnifica22
-> je viens de supprimer 3 de tes posts sur d'autres topics ouverts !!!
utilise le moteur après avoir lu le règlement !!
0
Rejoignez-nous