Creer un lecteur video dans une IHM sur NetBeans

Résolu
fonkyom Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 17 janv. 2008 à 17:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 janv. 2008 à 19:18
Bonjour,
Cette année on ma donné un projet qui a pour but de préparer à la réalisation d'un feu d'artifice.
J'ai été chargé de créer une IHM en java permettant la visualisation de videos de spectacles.
Pour cela je ne sais par ou commencer, si quelqu'un à une idée sur ce sujet qu'il me la propose
Merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 janv. 2008 à 19:53
Salut,

Utilise la bibliothèque JMF ou encore mieux : Fobs4JMF qui sont faîtes pour cà.
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2008 à 19:18
Salut,

Il existe pas mal de parser XML pour Java, les plus simples utilisant le DOM, les plus rapides utilisent le SAX.

Personnellement j'utilise JDOM qui est très simple est a de bonnes performances pour un parser DOM.

Je l'utilise dans quelques-uns de mes projets que j'ai déposé ici (le dksWordArt entre autre).
______________________________________
DarK Sidious
3
fonkyom Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
25 janv. 2008 à 15:33
Je te remercie pour la reponse, en fait c' est bien plus complexe que cela, l' IHM  permettra de lire des vidéos mais à partir de fichier xml. Le fichier xml contiendra le chemin de la vidéo.
As-tu  éventuellement un exemple ? ca me serait d'une aide précieuse.
Merci.
0
Rejoignez-nous