Question sur cstring

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 20 juil. 2003 à 22:37
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 21 juil. 2003 à 10:44
j'aurai une question con est-ce possible d'utilisé la classe CString en API win32 ou c uniquement réservé au MFC???
merci de votre réponse

4 réponses

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
21 juil. 2003 à 09:31
Pourquoi utiliser des CString quand un char conviendrait bcp mieux?
Bye,Xentor609
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
21 juil. 2003 à 10:33
ok comment on fait pour passé d'un
char* a un char
le cast ne fonctionne pas il fait planté mon prog

ex:

char c;
char* d;

c=(char*)d;
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
21 juil. 2003 à 10:39
Ben pourquoi pas faire:

char c[16];
char *d="test";
strcpy(c,d);

Bye,Xentor609
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
21 juil. 2003 à 10:44
ca compil mais le prog il plante si je fais ca
0
Rejoignez-nous