Atteindre access par vb6

Résolu
Bagselie Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 17 janv. 2008 à 15:14
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 17 janv. 2008 à 15:48
Bonjour!
je suis étudiante aux Hec et dans le cadre d'un cours, je dois réaliser une interface en vb6 contenant des boutons. En cliquant sur ceux-ci, je devrais arriver dans une requête ou un formulaire d'access.
Voici le code que j'ai fait:

Option Explicit

Dim MaConnexion As Connection
Dim MaRequete As Recordset


Private Sub Command1_Click()

Set MaConnexion = New Connection
With MaConnexion
.Provider = "Microsoft.Jet.oledb.4.0"
.Open "machine11ja11h.mdb"
End With

Set MaRequete = New Recordset
With MaRequete
.ActiveConnection = MaConnexion
.Open "select aliment * from Périmé", , adOpenDynamic, adLockPessimistic
End With

End Sub

malheureusment, il n'ouvre rien du tout. et il ne me met pas de message d'erreur non plus.
Lorsque je met un chemin d'accès plus long pour ma base de donnée, il me dit que soit il est trop long, soit que la bd est introuvable.
Suis-je dans le bon ou ce n'est pas du tout comme ca qu'on doit faire?

merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 janv. 2008 à 15:48
Salut,

Regarde ce lien

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
Rejoignez-nous