Libellé d'une nouvelle colonne

Résolu
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 17 janv. 2008 à 14:56
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 17 janv. 2008 à 17:04
Bonjour,
j'aimerais savoir comment changer le texte d'une nouvelle colonne crée par une requête
par exemple :
SELECT COUNT(*) FROM ..........................................

Donc là il me crée une nouvelle colonne mais qui est marquée en libellé : "Expr1000"
Et je voudrais le changer,
Merci de votre aide

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 janv. 2008 à 16:58
Normalement c'est SELECT COUNT(*) AS TonNomColonne FROM ..........................................

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
17 janv. 2008 à 14:57
Et j'ai oublié : c'est affiché dans un DataGridView
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
17 janv. 2008 à 17:04
Ah lol c'était si simple
Merci ^^
0
Rejoignez-nous