Index recordset ? [Résolu]

cs_kcin 63 Messages postés vendredi 5 novembre 2004Date d'inscription 26 novembre 2012 Dernière intervention - 17 janv. 2008 à 12:32 - Dernière réponse : cs_kcin 63 Messages postés vendredi 5 novembre 2004Date d'inscription 26 novembre 2012 Dernière intervention
- 17 janv. 2008 à 14:52
Salut à tous.

J'aimerais savoir si il existe un moyen de récupérer la position ou ce situe le recordset ?
J'ai essayé rs.absoluteposition mais il est toujours à -1 malgré les multiples rs.movenext pour un test.

Merci.

Kcin
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
cs_kcin 63 Messages postés vendredi 5 novembre 2004Date d'inscription 26 novembre 2012 Dernière intervention - 17 janv. 2008 à 14:52
3
Merci
C'est bon, j'ai trouvé un chemin détourné ^^

Kcin

Merci cs_kcin 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_kcin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.