Python et Qt designer

Résolu
Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 17 janv. 2008 à 11:40
Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 18 juin 2009 à 12:00
Bonjours, je suis sous windows XP, je viens d'installer
qt designer
python 2.5
wxpython

je fais l'interface graphique en Qt( .ui )
Je n'arrive pas a la convertir en python ( .py )
je sais que sous linux on utikise pyuic4, mais je ne trouve pas d'équivalent windows

Quelqu'un peut-il m'aider

@+

7 réponses

Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
18 janv. 2008 à 22:15
J'ai réusi a convertir le fichier.ui en fichier.py!! avec pyuic4.
Contrairement a xeolin, je trouve que ca vaut la peijne.
xeolin, peut tu m'envoyé ton example de msg sur thomeux@hotmail.com!!
Merci

@+
3
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
17 janv. 2008 à 17:20
Ca pourra peut être t'aider : http://wikipython.flibuste.net/moin.py/PyQt
0
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
17 janv. 2008 à 22:21
rahhh.

Pourquoi le convertir (surtout quand tu n'y arrvie pas :) ) uand tu peux executer ! Installe QT et pyQT deja, apres tu verras ! (et puis QT c'est fait pour QT tant que c'est pas compiler :( ) j'ai deja jouer avec, et ca vaut vraiment pas la peine.

Mais bon si tu veux vraiment le faire : installe QT (pas que le disigner, le logiciel lui meme aussi.) et si tu veux un example de source je conaissait un vieu programme fait en python&QT a des fin pas tres legales... (un ptit bot pour un jeu) mais si tu le veux mp moi :)
0
Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
18 janv. 2008 à 22:18
xeolin, si tu as autre chose a me proposé que qt fait le moi savoir.
Enn fa   it je viens de migrer de l'environnement VB, donc je trouve que QT
designer se rapprocher tres bien de l'éditeur graphique vb.net

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
8 mars 2008 à 06:01
http://code.google.com/p/kovans-ogbot/

avec 6 mois de retard....

desoler j'ai totalement oublier :( grrr
0
thibaultg Messages postés 233 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016
17 juin 2009 à 15:34
C'est franchement dommage de réussir à régler son problème mais de ne pas dire comment...
Je rencontre le même problème mais sous MAC. J'ai installé QT, Python, tout marche parfaitement bien séparément. J'étais avant sous Unix et notamment avec une Opensuse j'avais donc recours à la même commande...
Mais là impossible de réussir à faire cela sous MAC...
0
Thomeux Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
18 juin 2009 à 12:00
de mémoire,
sous linux je fesais

nom.ui pyuic4 nom.py

sous windows

nom.ui pyuic4.bat > nom.py

C'est quelquechose dans ce genre là, mais il y a longtemps que je ne l'ai pas fais.
Thomeux
0
Rejoignez-nous