Ouverture fermeture word depuis excel

Résolu
jraynald Messages postés 45 Date d'inscription lundi 1 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012 - 17 janv. 2008 à 09:58
NelsoSDS Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 2 déc. 2009 à 13:41
à partir d'excel j'ouvre un document word pour le remplir à partir des données dans excel, la ou je bloque c'est à la fermeture de word je voudrais connaitre les documents word ouvert pour savoir si je dois fermer mon document seul ou word compris.

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 janv. 2008 à 10:14
BONJOUR





Il aurait été bien de mettre le code que tu utilises lorsque tu ouvres WORD.

La collection Documents de l'objet Word.Application contient normalement les documents WORD ouverts.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jraynald Messages postés 45 Date d'inscription lundi 1 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012
17 janv. 2008 à 10:40
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application

nom = ThisWorkbook.Path
nom = nom + "\Sortie.doc"
Set AppWord = New Word.Application
Application.DisplayAlerts = True
AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True
'Ouvre le document Word
Set DocWord = AppWord.Documents.Open(nom)
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 janv. 2008 à 11:04
Re,

Dans ce cas je remarque une nouvelle fois:

La collection Documents de l'objet Word.Application contient normalement les documents WORD ouverts.

Donc à tous moments tu peux gérer les document ouvert avec AppWord.Documents

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jraynald Messages postés 45 Date d'inscription lundi 1 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012
17 janv. 2008 à 11:16
Merci pour ton info
j'ai mis ceci
y = appword.documents.count
et ça fonctionne
une dernière question:
est-il possible d'ouvrir un document word dans excel sans ouvrir word puis de l'imprimer ?
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 janv. 2008 à 11:22
Re,
Je ne saurais pas te dire.
Je n'ai jamais essayer.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jraynald Messages postés 45 Date d'inscription lundi 1 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012
17 janv. 2008 à 11:24
Merci pour ton aide
3
NelsoSDS Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
2 déc. 2009 à 13:41
J'essaye à partir d'excel d'ouvrir un document word pour le remplir à partir des données dans excel.
Je debute.
Comment faire
0
Rejoignez-nous