Récupérer texte présent dans une GridView

Le grand Jisay Messages postés 100 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 16 janv. 2008 à 19:48
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 janv. 2008 à 03:43
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème lié au GridView, je n'arrive pas a récupérer le texte présent dans une cellule.
J'ai chercher à mettre le texte dans un Label mais le texte devient blanc, comme si il n'y avait rien dans ma cellule de mon GridView alors qu'il y a du texte !

Voici mon code :

this.Label5.Text = this.GridView1.Rows[1].Cells[6].Text;

Voila, il me semble que s'est correct mais, je n'ai rien, un blanc

Je solicite votre aide pour m'aider

A bientot, Le Grand Jisay

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 janv. 2008 à 03:43
Bonjour,

un gridview ne s'utilise pas comme ca ! Il faut le lier à une source de donnée avec la propriété DataSource puis avec la méthode DataBind() (ou alors en utilisant un DataSourceID) Si tu veux modifier les données avant de les envoyer dans le gridview, tu peux utiliser l'évément rowdatabound du gridview.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous