Problème de connexion Mysql 5.0 sur CFMX 7

marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 16 janv. 2008 à 18:57
marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 17 janv. 2008 à 12:31
Salut à tous,

  j'ai du reformatter le serveur qui tournait depuis plus d'un an sans problème et depuis 3 jours je butte sur la connexion Mysql avec CFMX

j'ai toujours le même message d'erreur peut importe ce que je fait

Connection verification failed for data source: POS
java.sql.SQLException: Timed out trying to establish connection
The root cause was that: java.sql.SQLException: Timed out trying to establish connection

je précise que le MySql et le CFMX sont sur la même machine et que le port 3306 est bien ouvert et LISTENING, la base POS est bien accessible sur MySql via les outils d'administration de ce dernier j'utilise le MySQL-Connector-java.3.1.12-bin.jar
et il est bien présent dans les répertoires suivant
c:\CFusionMX7\wwwroot\web-inf\lib
c:\CFusionMX7\runtime\serveurs\lib

merci pour votre aide et meilleurs voeux

Cdlt
Marc

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 janv. 2008 à 09:41
Je pense qu'avec ceci tu auras plus de chance au niveau connection ODBC :
http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/3.51.htmlhttp://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/3.51.html

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
marcco107 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
17 janv. 2008 à 12:31
Salut et merci à toi,

je constate que c'est toujours toi qui me tire du pétrin

j'essaye et te tiens au courant

Marc
0
Rejoignez-nous