InvokeHelper

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 18 juil. 2003 à 22:29
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 21 juil. 2003 à 11:10
j'aurai une question, j'ai l'habitude du MFC, mais je programme en API win32 et j'aurai besoin d'une fonction équivalente pour ouvrir un petit explorer pour ouvrir un fichier

exemple de code en MFC:

InvokeHelper(0x1e, DISPATCH_METHOD, VT_EMPTY, NULL, NULL);

Si quelqu'un pourait me donné une équivalence
merci

youpi
++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juil. 2003 à 23:20
Tu veux un selecteur de fichier ?
si oui tu en as dans mes sources.
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
19 juil. 2003 à 07:16
c'est exactement ce ke je chercher
merci :)
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
19 juil. 2003 à 07:47
En revanche j'ai un probleme kan je compile ton projet j'ai ce msg d'erreur
LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier '\masm32\lib\kernel32.lib'

j'ai regardé dans ta lib, j'ai testé de créer un dossier correspondant en copiant kernel32
mais ca marche tu aurait une solution je tourne sous vb.net
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
19 juil. 2003 à 07:58
bon j'ai trouvé sur le net masm32
je l'ai installé mais ca veux toujours po le trouver, meme erreur

peut-etre qu'il faut que je l'include dans VB.net comme librairie dépendante mais je sais po faire
:blush)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juil. 2003 à 11:05
VB.net je ne connais pas du tout. Si encore c'etait pour VB normal je pouvais te faire une dll mais VB.NET, bof.
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
21 juil. 2003 à 11:10
j'ai vc6.0++ aussi mais ca me fais pareil comment faire pour faire marché ta source??
0
Rejoignez-nous