Executer une procedure a chaque periode de temp

Résolu
nablimohavb Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 16 janv. 2008 à 15:01
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 16 janv. 2008 à 16:21
Salut
je developpe un programme qui fait la conversion des données d'un fichier vers une autre format
dans l'application l'utilisateur doit configurer une intervalle de temps(1heure,2,3...) pour que le programme apporte le fichier d' une poste en reseaux local et faire la conversion

comment je peut déclancher automatiquement cette opération aprés chaque intervalle?

merci. 

4 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 48
16 janv. 2008 à 16:21
pense à valider ma réponse pour clore ce topic
++
3
vb_programmation Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
16 janv. 2008 à 15:11
salut
vous pouver utiliser le composant timer et le regler comme vous voulez dans la propriété interval (si j'ai bien compris)
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 48
16 janv. 2008 à 15:16
salut,

non, le timer de VB ne dépassera pas une minute (à peine plus, intervalle integer en ms)

tu peux utiliser ce timer (intervalle long => jusqu'à 45 jours )

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
nablimohavb Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
16 janv. 2008 à 15:46
Je vais utiliser ce controle AFtimer,puisqu'il gère une intervalle assez grande
Merci pour l'aide
0