Executer une procedure a chaque periode de temp [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Salut
je developpe un programme qui fait la conversion des données d'un fichier vers une autre format
dans l'application l'utilisateur doit configurer une intervalle de temps(1heure,2,3...) pour que le programme apporte le fichier d' une poste en reseaux local et faire la conversion

comment je peut déclancher automatiquement cette opération aprés chaque intervalle?

merci. 

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
pense à valider ma réponse pour clore ce topic
++
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

salut
vous pouver utiliser le composant timer et le regler comme vous voulez dans la propriété interval (si j'ai bien compris)
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

non, le timer de VB ne dépassera pas une minute (à peine plus, intervalle integer en ms)

tu peux utiliser ce timer (intervalle long => jusqu'à 45 jours )

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2009

Je vais utiliser ce controle AFtimer,puisqu'il gère une intervalle assez grande
Merci pour l'aide