Struct en java

cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 16 janv. 2008 à 14:01
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 16 janv. 2008 à 16:53
bonjour

j'ai une struc de commande déclarée en C, comme suit:
commande cmdGENERFPP[]={{0,"",0},{0,"Q",4},{0,"V?",1}}

et je doit la déclarée en java, mais Struct en java n'existe pas.

quelq'un peut me dire s'il un autre moyen pour déclarer struct en java
merci

4 réponses

cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
16 janv. 2008 à 14:02
bonjour

j'ai une struc de commande déclarée en C, comme suit:
commande cmdGENERFPP[]={{0,"",0},{0,"Q",4},{0,"V?",1}}

et je doit la déclarée en java, mais Struct en java n'existe pas.

quelq'un peut me dire s'il un autre moyen pour déclarer struct en java
merci
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
16 janv. 2008 à 14:13
    Bonjour,

Il s'agit du mot clé: Enum

Kenza
0
cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
16 janv. 2008 à 15:11
bonjour


j'ai mis :public enum cmdTATHMProtocole { "#000STA\n","#000RPM,10000\n", "#000SBY\n" };
dans ma classe TATHMProtocole que j'ai déclaré, et les commandes que je dois envoyées sont présentées si-dessus.

mais en compilant il affiche une erreur,

quelq'un peut me dire pourquoi il accèpte pas les " "?

merci

j'éspère que je suis claire dans ma question,car je suis débutante en java.


 




 
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
16 janv. 2008 à 16:53
    Re-Bonjour,

Je t'avoue que je n'ai pas trop fait de enum en Java.
Ce que je te propose est comme suit:
public enum cmdTATHMProtocole {
   STA("#000STA\n"),
  RPM(""#000RPM\n"),
 SBY ("#000SBY\n"),
private final String value;
cmdTATHMProtocole(String valeur) { this.value = valeur;}
}
0
Rejoignez-nous