Service et base de donnee reseaux

[Résolu]
Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
oui bonjour

j<ai creer un service windows et je dois me connecter a l'aide de ado sur une base de donnee d<un autre reseaux

l<orsque c<est un programme normale je peuxx m'y connecter en utilsant exemple Z:/Mabaase.mdb

mais avec un service ca me dit qu'Il ne le trouve pas

peux-t-on m'aider . il doit y avoir une chaine speciale de connection mais je ne la trouve pas

merci

4 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
Salut,

Les lecteurs réseau sont propres à l'utilisateur. La difference entre un service et une appli standard, c'est que le service tourne sans qu'il y est de session d'ouverte (donc pas de lecteur réseau !).

Le plus simple serait d'acceder à ton dossier par le chemin UNC.

D@runia
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
j'ai bien tester avec cela avant la demande mais l'ado quand il voit \\Serveur\\Mabase.mdb il met a la place C:\Serveur\Mabase.mdb
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
merci beaucoup  ton site ma permis de decouvrir comment mapper un dossier reseaux
et maintenant sa marche