Tablelayoutpanel en C#

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,

Avec un collègue , nous sommes sur un projet d'informatique.
Notre but est de creer un puissance 4.
Notre niveau est très faible.
Une idée était de creer un tablelayoutpanel et de gérer la descente des pions dedans.
Notre problème est que nous ne savons pas comment afficher , se servir , atteindre ou tout autre mot pouvant mieu représenter l'idée , une case du tableau , déja créé dans l'interface.
en C++ , il suffit d'affecter a une case d'une variable de type tableau une valeur pour qu'elle s'affiche . En C sharp , comment faut il faire ????

S'il vous plait , avez vous la solution a notre problème ?

1 réponse

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Hello,
Pour une solution toute faites, voir ici:
http://www.csharpfr.com/codes/CONNECT-PUISSANCE-TOP-AVEC-ALGORITHME-ALPHA-BETA_41345.aspx

<hr />
-My Blog-