Aidez moi

othmanecfmoti Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 15 janv. 2008 à 23:07
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 16 janv. 2008 à 00:19
je suis étudiant de developpement informatique, je viens just de commencer les cour de java, j'aimerais bien savoir une méthode qui permet de lire une variable , je sais une celle du package biputil, mais g un problème avec cette méthode car mon compilateur ne reconnais pas ce package.j'aimerai bien que vous me proposerez une méthode avec un exemple qui l'explique.

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
16 janv. 2008 à 00:19
Salut

Une méthode facile :
Console console=System.console();
String str=console.readLine();

Pour s'approfondir plus..



Bienvenue  chez moi..
0
Rejoignez-nous