Convertisseur

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 15 janv. 2008 à 21:15
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 16 janv. 2008 à 17:07
Salut,
j'ai besoin d'un petit renseignement.

Pouvez-vous m'expliquer comment ça fonctionne un convertisseur.
Comme un convertisseur de VB<C# par exemple.

Merci

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
16 janv. 2008 à 13:35
Bonjour

Ben ... exemple :

VB
Console.Writeline("Afficher : {0}",mavar)
Dim i as Integer=0

C#
Console.Write("Afficher : {0}",mavar);
int i=6;

Il convertit les instructions lignes par lignes (sauf pour quelques exceptions que je ne peux te citer car je n'en ai aucune idée, je ne connais pas beaucoup C#).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
16 janv. 2008 à 15:59
Bonjour

dsl, j'avais pas vu, il s'agit toujours de Console.WriteLine et non Console.Write

Et normalement il convertit les déclarations et ajoute les ; indispensables pour une syntaxe correcte.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 janv. 2008 à 15:50
ok

merci, ici, en clair, on a trouvé Console.Writeline, on la changé en Console.Write, on a rajouter la suite, et c'est bon?

Okey

Merci

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 janv. 2008 à 17:07
Bonjour,

Ok, merci^^

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous