Comparatifs perfs

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 janv. 2008 à 15:40
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 19 janv. 2008 à 21:41
Salut,


des comparatifs de performance vous intéressent ?
Il ne tient qu'à vous d'y participer.
http://brunews.com/benchs/


Ouvert à:
- .NET 2 ou sup (VB, C#, C++).
- VB6.
- ASM, C, C++.
- Delphi.
- Java.

ciao...
BruNews, MVP VC++

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 janv. 2008 à 16:34
une initiative qui me plait !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2008 à 16:42
On me signale problème d'accès avec FF (rien que du normal...).



http://brunews.com/benchs/trieur.htm

Faire "ouvrir la page"
le zip: http://brunews.com/benchs/goTrieur.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 janv. 2008 à 23:36
http://brunews.com/benchs/goTrieur.zip

ou http://brunews.free.fr/benchs/goTrieur.zip


SrcIdx.exe refait, SITES dans Src.txt n'était correctement (même pas du tout) triés croissant.
Je profite pour signaler qu'il n'y a jamais plus de 200 sites différents, si ça peut intéresser qlq'un.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
19 janv. 2008 à 21:41
Salut les VB,


En fait, je suis persuadé que c'est plus une question d'algorithme que de langage.

Il n'en reste pas moins intéressant de noter (observer) la simplicité
de mise en oeuvre de ces algorithmes dans les différent langages.









Ken@vo




<hr size="2" width="100%" />



Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous