Classe

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Salut tout le monde!
        Est-il possible de faire des innerclass dans delphi? Si oui, comment?
Merci d'avance!!!

3 réponses

Messages postés
3825
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
42
Salut,

oui c'est possible mais seulement à partir de D7
et on appel cela "Nested Classe"

Dans les versions antérieurs l'implémentation se fait différemment.

Voir cette page

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Messages postés
1023
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
Salut,

Dans D7 on peut Nester les classes ?
Comment tu fais ? J'y suis jamais arrivé ? Dans D2005 surement puisque .net mais avec D7...
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Hello :o)
C'est possible depuis Delphi 8+.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/