Include

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 15 janv. 2008 à 11:50
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 15 janv. 2008 à 12:38
merci à l'équipe

voici mon problème

j'ai ça









if
(isset($_GET['erreur'])ANDstrlen($_GET['erreur'])>4)
{//Si une erreure est trouv?e dans l'URL

include'2.php; target="iframa"';
}

je reçoi un message d'erreur   car je veux   définir    un target à cette page 2.php qui est target ="iframa"

merci

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
15 janv. 2008 à 12:38
un include, c'est FORCEMENT dans la même page!
Il faut que tu passes par du Javascript

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
Rejoignez-nous