Include

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012
-
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
merci à l'équipe

voici mon problème

j'ai ça









if
(isset($_GET['erreur'])ANDstrlen($_GET['erreur'])>4)
{//Si une erreure est trouv?e dans l'URL

include'2.php; target="iframa"';
}

je reçoi un message d'erreur   car je veux   définir    un target à cette page 2.php qui est target ="iframa"

merci

1 réponse

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
un include, c'est FORCEMENT dans la même page!
Il faut que tu passes par du Javascript

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!