Récupérer nombre d'enregistrements d'une table

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 15 janv. 2008 à 10:52
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 15 janv. 2008 à 10:55
Bonjour,

question simple je pense, je veux récupérer le nombre d'enregistrements d'une table
j'ai trouver la requete adequate je pense mais je ne sais pas comment voir son résultat  ... ( la loose)

  HRESULT retour = recordset->Open("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM  mytable",
         connection.GetInterfacePtr(), adOpenForwardOnly,
         adLockReadOnly, adCmdText);

 ensuite faut faire quoi sur le recordset ? habituellement je ne l'utilise que pour voir telle ligne et telle colonne :

recordset->Fields->GetItem(L"champ")->GetValue();

faut faire quoi dans mon cas? Merci d'avance!

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 janv. 2008 à 10:55
Tu as essayé : recordset->Fields->GetItem(L"nbre_entrees")->GetValue(); ?

Shell
3
Rejoignez-nous